로그인 회원가입
facebook Twitter
질문대답
> 고객센터 > 질문대답

인스타그램 인기게시물 몸 푸는 잠룡 3김, ‘비명’으로 뭉치나

페이지 정보

작성자 행복이 작성일24-08-24 20:25 조회48회 댓글0건

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 인기게시물 이재명 더불어민주당 대표의 ‘일극체제’ 기류 속에 잠행하던 민주당의 잠재적 대권 주자들이 속속 정치 행보를 본격화하고 있다. 김부겸 전 국무총리가 활동 재개에 나섰고, 김동연 경기도지사도 현안에 목소리를 높이는 등 몸풀기에 나섰다. 김경수 전 경남도지사의 복권과 맞물려 비주류 결집 흐름이 형성될지 주목된다.김 전 총리 측 관계자는 22일 통화에서 “김 전 총리가 다음주부터 언론 인터뷰를 시작으로 활동을 재개한다”며 “9월부터 본격적으로 활동에 들어갈 것”이라고 밝혔다. 김 전 총리는 방송 인터뷰와 강연 중심으로 활동을 넓힐 예정이다. 싱크탱크 격인 ‘생활정치연구소’의 운영을 활성화하기 위해 서울 광화문에 새 사무실도 얻은 것으로 전해졌다.김 전 총리는 22대 총선을 앞두고 민주당 선거대책위원회에 합류했으나 그 뒤로는 잠행을 이어왔다. 김 전 총리 측은 “‘대통령과 여야의 정치 난맥에 침묵하는 것은 옳지 않으니 정치가 가야 할 방향을 제시하는 것이 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,922건 225 페이지
게시물 검색